首页>新闻>工作动态

三亚市综合行政执法系统正式换装

【字体: 打印
2017-09-30 19:53

三亚市综合行政执法系统正式换装

 

2017930日,三亚市综合行政执法系统在编在岗执法人员正式统一换装,在日常执法工作中将身着天蓝色的新式服装,佩带新式执法标识,带上大盖帽。

 

 

    当天上午,市综合执法局组织召开新式制式服装换装工作会议,李清云副局长主持,市综合执法局各科室、大队负责人,各区城管局分管副局长,办公室负责人参加。

 

 

    会上通报了我市综合行政执法系统在编在岗人员新式制式服装换装工作开展情况,并听取了各区城管局协管人员换装进展情况汇报。

 

结合实际,市综合行政执法局李清云副局长就我市综合行政执法系统人员换装工作提出以下四点工作要求:

一、目前在编在岗人员新式制式服装和标志标识已发放至各单位,各单位要在930日前完成新式制式服装和标志标识的发放,做好建档登记工作,同时做好旧式制式服装和标志标识的回收工作;

二、为树立我市综合行政执法人员新形象,从101日开始,我市综合行政执法系统在编在岗人员在执法执勤时必须按要求身着新式制式服装和标志标识,严禁出现制服混穿、标志标识佩戴不齐全等情况,废旧执法制服和标志标识一律不得使用;

三、加强对新式制式服装的管理,严格按照住房和城乡建设部、财政部联合印发的《城市管理执法制式服装和标志标识供应管理办法》(建督〔201731号)管理要求执行;

四、加快推进协管人员换装工作,确保年底之前完成全市综合行政执法系统人员换装。

扫一扫在手机打开当前页